數字戰

編號: 
ZH-170
文教公播定價: 
5 000
級別: 
片長: 
85分鐘
發音: 
英語發音、中英字幕
The Numbers Station

英雄非典型 數字會殺人

傳說,中情局在世界各地設有數字廣播站,用以傳遞任務密碼、下達絕殺令,不像電腦、手機等通訊訊號,70多年來數字站的傳播和密碼都不曾被破解,一張紙和幾個數字就決定一個人的性命,一旦數字從廣播裡傳出來,目標不只活不過明天,而是短短數分鐘內就得被做掉並清除目擊者。因為一次的意外事件讓艾莫森覺醒不願再濫殺無辜,無奈作為中情局的刺客,他沒有選擇的餘地,在中情局的職業生涯因此每況愈下。不久,他受命保護一名中情局數字站的年輕女傳話人,任務非常簡單,就是保護她的生命安全。
然而突如其來的致命埋伏讓兩人不得不躲入幽閉的密碼廣播站,艾莫森渾身的殺人技能則是兩人唯一的武器。在不見天日的密碼站中兩人更發現了另外一組傳話人及護衛的屍體,在消息完全封鎖的重重疑雲之下,唯一的線索竟只來自一段謎樣的錄音,同時還得招架連番而來的絕命攻擊…

https://www.youtube.com/watch?v=E23yJh9cVIE