遇見好男孩

編號: 
t_i003
文教公播定價: 
3 500
級別: 
片長: 
108分鐘
導演: 
發音: 
英語/繁體中文
Latter Days

人稱少男殺手的克利斯,不愛女人只愛男人。他憑著陽光般的俊俏臉孔,與性感結實的身材,輕鬆遊走L.A.花叢間, 上遍天下無敵手。要克利斯專一?簡直比登天還難!不過,這次克利斯盯上的新獵物,竟是他的新鄰居:一位名叫「大衛」的摩門教見習傳教士! 

好男孩守則~ 【彬彬有禮,笑容迷死一缸人】 
對克利斯那票朋友來說,好男孩大衛,簡直是從火星來的。不僅彬彬有禮,嚴守教規,更重要的還不亂搞男女關係,要他發展同性戀情?更是不可能的任務!朋友紛紛看衰克利斯不會成功,這樣一個純潔好男孩怎會讓壞男孩克利斯擄獲?!克利斯使出渾身解數色誘大衛,卻反到讓大衛以「神的愛」教誨,提醒他「脫褲前請先思考人生意義」!向來遊戲人間的克利斯,竟然受大衛“感召”,不再遊戲人間。心靈純潔的大衛也被克利斯的改變所感動。但克利斯與大衛日益滋生的愛苗,在宗教與現實的阻撓下,又會走向怎樣的結局呢?